こんにちは。
バンクーバー現地留学カウンセラーのタケシです。

本日は大好評のカナダで2回目のワーキングホリデーが出来る、
ROワーキングホリデー」の追加募集のお知らせです!

ROワーキングホリデー(Recognized Organization: International Experience Canada)は名前の通り、カナダ政府に認められた団体(Recognized Organization)のサポートの元で取得出来るワーキングホリデービザとなります。(RO団体のサポートが無いとこのビザは絶対に取れません)
ビザの許可証は通常のワーキングホリデー同様に1年間有効となりますので、今後1年以内にカナダに渡航できる方が申請が可能です。過去にカナダワーキングホリデービザを使用された方、年齢が31歳以上(35歳以下まで)の方でも参加可能です。
このビザの間に出来る事は通常のワーキングホリデービザと同じです!
1年間カナダに滞在しながら働く事が可能です。

このビザに関しては、ネット上の掲示板とかで「怪しい」など書き込まれているのを見た事があります。
それもそのはず、日本人には馴染みのなかったプログラムですので最初はたくさんの方に疑われましたが、今では日本人の間でも少しづつ知られてきました。
ちなみに、これまでに申請された方は全員ビザを無事に取得できています!

写真のAiさんもその1人です!先日2回のワーキングホリデービザでカナダに戻って来られました!

カナダでもう一度ワーキングホリデーをしたい!
カナダで就職して永住権を取得したい!
カナダで夢をかなえたい!方など使い方は人それぞれ、
ご興味を持たれた方は、先ずはお気軽にお問合せ下さい。

★条件を満たしている方は「ROワーキングホリデーYoung Professionals」枠で申請も可能です!